oleh

Bupati Agus Ikuti Tablig Akbar di Pekon Walur

Pesibar, Warta9.com – Bupati Pesisir Barat Dr.Drs.Agus Istiqlal,SH.,MH. diwakili Wakil Bupati A. Zulqoini Syarif, S.H menghadiri acara Jemaah Tablig Akbar dengan tema ‘Amazing Qur’an’, di Pekon Walur Kecamatan Krui Selatan, Jumat (19/11/2021).

Dalam sambutannya, Bupati diwakili Wakil Bupati A. Zulqoini Syarif menyampaikan, pengajian ini merupakan sarana efektif untuk lebih mendekatkan diri serta meningkatkan derajat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

“Dengan adanya kegiatan ini akan menambah ilmu bagi kita semua yang hadir dalam acara ini. Selain itu dapat memperlancar komunikasi dalam sebuah kerangka silaturahmi yang semakin erat antara berbagai komponen umat islam,” ujarnya.

Kami sangat menyadari lanjutnya, bahwa pembangunan tidak hanya sebatas pada pembangunan fisik, tetapi harus diimbangi dengan pembangunan mental spritual. Dengan demikian pembangunan akan lebih bermakna karena mensejahterakan masyarakat lahir dan batin.

Akhir sambutanya, Zulqoini menguraikan tujuan digelarnya kegiatan tersebut guna memperkokoh Ukhuwah Islamiyah yang bemuara pada terpeliharanya persatuan dan kesatuan di kabupaten pesisir barat. (Eva)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

News Feed