Bupati Gusnan Mulyadi Hadiri Perayaan Natal Oikumene Kabupaten BS

banner 468x60

Bengkulu Selatan, Warta9.com – Bupati, Gusnan Mulyadi, menghadiri Perayaan Natal Oikumene Kabupaten Bengkulu Selatan Tahun 2024 yang berlangsung di Gedung Graha Wicaksana Laghawa, Polres Bengkulu Selatan (27/12/24).

Acara ini menjadi momen penuh kebersamaan, mengusung tema “Dengan sukacita dan semangat Natal kita tingkatkan persatuan dan kesatuan jemaat gereja-gereja untuk mewujudkan pembangunan
menuju Bengkulu Selatan EMAS.”

Bacaan Lainnya
banner 300250

Melalui kesempatan ini, Bupati Gusnan Mulyadi menyampaikan harapannya agar semangat Natal dapat menjadi inspirasi bagi seluruh masyarakat untuk terus menjaga persatuan dan harmoni, sehingga cita-
cita bersama untuk membangun Bengkulu Selatan yang lebih baik dapat terwujud.

Bupati juga mengajak seluruh jemaat gereja dan masyarakat untuk terus berkolaborasi bersama pemerintah dalam membangun Kabupaten Bengkulu Selatan menuju visi Bengkulu Selatan EMAS (Elok, Maju, Aman, dan Sejahtera).

Acara yang berlangsung dengan khidmat ini dihadiri juga oleh unsur FKPD Bengkulu Selatan atau yang mewakili, Kemenag, tokoh agama, serta undangan lainnya. (Junaidi)

banner 300x250

Pos terkait