oleh

Bupati Pringsewu Lantik 5 Kepala Dinas

Bupati Pringsewu Sujadi melantik dan mengambil sumpah lima kepala dinas. (foto : ist)

Pringsewu, Warta9.com – Bupati Pringsewu H. Sujadi melantik dan mengambil sumpah lima Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemkab Pringsewu, di aula Utama Pemkab, Jumat (27/8/2021).

Kelima pejabat yang dilantik dinyatakan lolos seleksi sebelumnya, yakni Dra.Titik Puji Lestari (Kadis Sosial), Nur Fajri, ST, MT (Kadis Lingkungan Hidup), Drs.Nang Abidin Hasan (Kadis P3AP2KB), Ihsan Hendrawan, SH (Kadis PM-PTSP) dan Yanwir, S.Pd. (Kadis Perpustakaan dan Kearsipan).

Pada prosesi pelantikan dengan penerapan prokes yang dihadiri Sekdakab Pringsewu Drs.Heri Iswahyudi, M.Ag. dan Asisten Administrasi Umum Hasan Basri, SE, MM beserta sejumlah pejabat lainnya, Bupati Pringsewu mengharapkan para pejabat yang dilantik dapat melaksanakan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya. “Serta dapat menjalankan tugas pokok dan fungsi sebagai pejabat negara serta pelayan masyarakat”, harapnya.

Bupati juga mengingatkan prinsip 100-0-100 dalam bekerja, yaitu 100% benar dalam perencanaan program, 0% kesalahan serta 100% benar dalam laporan pertanggungjawaban. (W9- jm)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

News Feed