oleh

Danbrigif 4 Mar/BS Silaturrahmi dengan Ketua DPRD Provinsi Lampung

Danbrigif 4 Mar/BS Kol Mar. Harry Indarto melakukan silaturrahmi dengan Ketua DPRD Lampung Migrum Gumay. (foto : ist)

Pesawaran, Warta9.com – Komandan Brigif (Danbrigif) 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto, melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) dan silaturrahmi dengan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung Mingrum Gumay, SH, MH. Danbrigif disambut oleh Ketua Dewan di ruang kerja Ketua DPRD Provinsi Lampung Jl. Wolter Monginsidi Telukbetung Bandar Lampung.

Danbrigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto didampingi perwakilan dari perwira Staf Brigif 4 Marinir/BS yakni Pasintel Brigif 4 Marinir/BS Letkol Marinir Suci Purnomo, dan Kasibek Slog Brigif 4 Marinir/BS Mayor Marinir Siswanto.

Danbrigif 4 Marinir/BS menyampaikan kunker ini guna mempererat silahturahmi yang sudah terjalin antara Brigif 4 Marinir/BS dengan pemerintah Provinsi Lampung, Selasa (28/12/2021).

“Terima kasih kepada Bapak Ketua atas sambutannya yang luar biasa ini, kedatangan kami kesini sebagai Danbrigif 4 Marinir/BS yang baru bertujuan untuk menjaga dan mempererat tali silaturahmi dari pendahulu kami yang di Brigif 4 Marinir/BS,” ujar Kol Mar. Harry Indarto.

Ketua DPRD Provinsi Lampung menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan kerja Danbrigif 4 Marinir/BS yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk hadir ke kantor DPRD Provinsi Lampung.

“Saya pribadi mengucapkan selamat datang kepada Danbrigif 4 Marnir/BS bersama jajaran dan ini merupakan suatu kehormaran bagi kami,” ujar Mingrum Gumay.

Selanjutnya Danbrigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto memberikan cindera mata kepada Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay dan sebaliknya.

Hadir mendampingi Ketua DPRD Provinsi Lampung Sektetaris Dewan (Sekwan), Tina Malinda. (W9-jam)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

News Feed