
Bandarlampung, Warta9.com – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Universitas Teknokrat Indonesia (UTI). Kampus berjuluk “Sang Juara” ini semakin menegaskan posisinya sebagai salah satu kampus unggulan dalam berbagai bidang kompetisi.
Pada ajang Geodesi Festival 2024 yang diselenggarakan oleh Universitas Lampung (UNILA), Hafiz Nashwan Abdillah, mahasiswa Prodi Teknik Elektro Universitas Teknokrat Indonesia, berhasil meraih Juara III dalam lomba desain poster yang berlangsung pada 28 November 2024.
Hafiz berhasil menampilkan desain poster yang kreatif dan inovatif sehingga meraih juara.
Hafiz menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Universitas Teknokrat Indonesia yang telah memberikan fasilitas dan dukungan penuh sehingga dapat meraih prestasi di bidang desain poster.
“Prestasi ini menjadi motivasi saya untuk terus berkarya dan membawa nama baik kampus ke tingkat yang lebih tinggi,” ujar Hafiz. (W9-jm)