Kukuhkan Bunda PAUD, Bupati Winarti Serahkan Hadiah Umroh Gratis

Menggala, Warta9.com – Bunda PAUD yang juga sebagai Bupati Kabupaten Tulang Bawan Hj. Winarti, SE, MH mengukuhkan 10 Bunda Pendidikan Usia Dini (PAUD) Kecamatan dan 62 Bunda PAUD Kampung dari 13 Kecamatan se-Kabupaten setempat, di Gedung Musyawarah Mufakat (GMM) Jalan Cendana Menggala, Jum,at (29/03/2019).

Pada acara tersebut juga dilakukan pelantikan pengurus HIMPAUDI Kabupaten ini masa bakti 2018-2022 oleh ketua pengurus Himpaudi Provinsi Lampung Ir. Citra Persada.

Dalam kesempatan pengukuhan Bunda Winarti, sapaan akrab Bupati, berpesan agar pengurus PAUD dan Himpaudi dapat menjalankan roda organisasi dengan baik, buat kegiatan sesuai kebutuhan, jangan sampai organisasi ini tidak berjalan. Ia juga mengucapkan selamat kepada Ketua Himpaudi Tulangbawang, kalian adalah pilar pendidikan.

“Saya berpesan agar semua dapat terus bergotong royong membangun Tulang Bawang, yang tentunya dengan regulasi dan aturan yang sebagaimana mestinya,” jelas Bupati Bergerak Melayani Warga.

Bupati Gotong Royong ini juga mengatakan, hadiah Pemkab Tulang Bawang diraih berkat kegigihan guru PAUD. Pada kesempatan itu, bunda juga memberikan hadiah umroh masing-masing satu guru untuk tiga tahun kedepan.

“Pada Tahun 2019 setelah diundi jatuh kepada guru PAUD atas nama Sutari Sumarsono PAUD KD Rawa Indah, kedua Endrianto, S.Pd dari TK Raden Intan Rawajitu Selatan, serta ketiga kepada guru Tk Negeri Meraksa Aji Kusno,” sebut Wanita Cantik bergelar adat Panggeran Suri Winarti. (W9-Wan)

author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.