
Lampung Selatan, Warta9.com – Wakil Ketua DPR RI juga Sekretaris Jenderal Partai Golkar Letjend TNI (Pur) H. Lodewijk F Paulus, memanfaatkan libur akhir pekan merekrut kader baru Partai Golkar yang diberi nama (Pasukan Operasi Darat).
Menurut Lodewijk kader-kader baru ini akan menjadi ujung tombak dalam mensosialisasikan Partai Golkar dan Capres Airlangga Hartarto di tengah masyarakat.
Hari Minggu 21 Mei 2023, Lodewijk Anggota DPR RI Dapil Lampung 1 ini, merekrut 200 orang pasukan operasi darat, di dua desa di Kecamatan Jati Agung Lampung Selatan.
Masyarakat yang diberi pembekalan di rumah Ketua Golkar Lampung Selatan Beny Raharjo, berasal dari Desa Sinar Rezeki yang merupakan angkatan ke-144 dan Desa Margo Mulyo angkatan ke-145.
Usai melaksanakan pertemuan, Lodewijk membagikan bingkisan sembako dari Airlangga Hartarto dan pengganti transport kepada kader. (W9-jam)