Mirza dan Keluarga Nyoblos di TPS 001 Rawalaut

banner 970x250

 

Rahmat Mirzani Djausal bersama keluarga mencoblos di TPS 001 Rawa Laut. (foto : ist)

Bandarlampung, Warta9.com – Paslon Gubernur Lampung nomor urut 2, Rahmat Mirzani Djausal bersama keluarga mencoblos di TPS 001 Kelurahan Rawalaut, Kecamatan Enggal. Calon wakilnya, Jihan Nurlela mencoblos di TPS 003 Kelurahan Pahoman, Kecamatan Enggal.

Bacaan Lainnya

Mirza, saat ditemui wartawan usai mencoblos di TPS 001 Rawalaut, Enggal Bandarlampung, Rabu (27/11/2024), mengatakan, sebelum berangkat ke TPS, ia berdoa bersama meminta kelancaran dan hasil yang baik dari Pilkada ini di kediaman Ayahnya, Faishol Djausal.

“Tadi abis shalat subuh, terus ke rumah Ayah silaturahmi ya hampir setiap hari seperti itu. Kita berdoa,” ungkapnya.

“Alhamdulillah kami baru selesai melakukan pencoblosan, saya bersyukur dilalui dengan rukun, aman dan damai. Ini prestasi untuk Lampung, demokrasi terbaik yang kita alami. Semoga ini dapat terus berlangsung kedepan,” kata Mirza.

Mirza siapapun yang terpilih nanti adalah pilihan dan keputusan rakyat. “Kerja, ikhtiar sudah maksimal, hasilnya kita serahkan pada masyarakat Lampung. Kita berharap semua masyarakat Lampung datang ke TPS mencoblos sesuai hati nurani,” harapnya.

Rahmat Mirzani Djausal tiba ke TPS bersama sang istri, Purnama Wulansari dan kedua anaknya Raffi Djausal serta Rasya Djausal.

Tak berselang lama, kader Gerindra Pandu Kesuma Dewangsa dan istri juga tiba di TPS yang sama.

Kemudian disusul Faishol Djausal dan Istri serta anak bungsunya mencoblos di TPS yang sama. (W9-jm)

 

banner 970x250

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.