Pemkab Lamtim Berharap Desa Sribawono Jadi Contoh Desa Lainya

Bandar Sribawono, Warta9.com – Wakil Bupati Lamtim, Zaiful Bokhari membuka Festival Desa Sribawono, Senin (3/9/2018). “Semoga di ulang tahun ini Desa Sribhawono dapat menjadi desa yang maju, mapan dan menjadi contoh desa-desa lain,” ujar Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari saat membuka Festival Desa Sribawono yang berlokasi di Lapangan Merdeka Desa Sribawono Kecamatan Bandar Sribawono.

Hadir pula dalam festival, Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Timur, Puteri Ernawati Zaiful Bokhari, Kepala Dinas Pariwisata, Almaturidi, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Yuliansyah, Kepala Dinas Perhubungan, Sudarman, Camat Bandar Sribhawono, Yudi Irawan, beserta Forkopimcam Bandar Sribawono.

Diketahui bahwa selain merupakan salah satu rangkaian 101 festival dari Kalender Event Wisata Kabupaten Lampung Timur 2018, festival ini juga sekaligus memperingati Hari Ulang Tahun Desa Sribhawono Ke 66 tahun.

Berbagai kegiatan diselenggarakan pada Festival Desa Sribawono 2018 ini, antara lain digelarnya pawai budaya, hiburan pasar malam serta pegelaran wayang kulit.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menyampaikan atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur pihaknya mengucapkan selamat ulang tahun kepada Desa Sribhawono Kecamatan Bandar Sribhawono yang Ke 66. “Semoga diulang tahun ini Desa Sribhawono dapat menjadi desa yang maju, mapan dan menjadi contoh desa-desa lain yang ada di Kabupaten Lampung Timur, dirgahayu dan sukses selalu untuk Desa Sribhawono,” katanya.

Usai membuka festival, Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari bersama Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Timur, Puteri Ernawati Zaiful Bokhari melepas rombongan karnaval pawai budaya. (W9-joko)

author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.