oleh

Pemkab Mesuji Gelar Sertijab

Mesuji, Warta9.com – Pemkab Mesuji melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Bidang (Kabid) Pengelolaan Informasi Komunikasi Publik.

Kini bidang Pengelolaan Informasi Komunikasi Publik resmi dijabat oleh Hendra Kurniawan, S. Kom., menggantikan Muhammad Belly Oscar, SH.MH., yang mendapat jabatan sebagai Camat Mesuji Timur.

Acara Sertijab dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji, Muhammad Mausirudin, terpusat di Kantor Dinas Kominfo setempat, Rabu (13/10). Dihadiri seluruh staf dan pegawai dilingkup dinas setempat.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Kominfo Muhammad Mausirudin mengucapkan terima kasih kepada pejabat Kabid yang lama, agar dapat melaksanakan tugas dengan baik di tempat yang baru dan tetap menjaga silaturahmi.

“Terimakasih atas pengabdiannya selama ini di Dinas Kominfo, serta selamat bertugas di tempat yang baru untuk Pak Belly. Serta ucapan selamat menjalankan tugas kepada Kabid PIKP yang baru Pak Hendra. Apapun bentuknya kita adalah sebuah keluarga dan senantiasa harus selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan,” kata pria yang akrab di sapa Udo Maddin itu.

Sementara itu, Belly mengucapkan terimakasih atas kesempatan yang telah diberikan menjadi keluarga Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji serta permohonan maaf apabila dalam melaksanakan tugasnya ada hal-hal yang kurang berkenan.

“Semoga silaturahmi tetap terjaga dengan baik, selamat bertugas kepada Kabid yang baru Bang Hendra Kurniawan, semoga dapat mengemban dan menjalankan amanah dengan baik karena tidak perlu di ragukan lagi kinerja dan loyalitasnya,” terang Belly.

Pada kesempatan yang sama, Hendra Kurniawan, S. Kom., mengucapkan terimakasih yang mendalam kepada Bupati Mesuji Hi. Saply.TH., atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan, dan ia berjanji akan bekerja semaksimal mungkin dalam menjalankan tugas dan amanah yang telah dipercayakan kepadanya.

“Terimakasih kepada Pak Bupati atas amanah dan kesempatan yang telah diberikan kepada saya. Semoga saya bisa menjalankan tugas dan amanah ini dengan baik, menjalin komunikasi dan membangun sinergitas dengan eksternal dan internal. Serta terimakasih juga kepada Bang Belly yang selama ini sudah menjadi rekan kerja, guru yang baik menularkan ilmu yang dimiliki demi kemajuan di Dinas Kominfo khususnya dan Kabupaten Mesuji Umumnya,” ungkapnya. (San)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

News Feed