oleh

Pilkades Serentak Mesuji Diikuti 73 Kandidat Dari 20 Desa

Mesuji, Warta9.com – Rencana perhelatan pemilihan Kepala Desa serentak Kabupaten Mesuji yang akan dilaksanakan pada Kamis, 12 Desember 2019 akan diikuti oleh 73 kandidat dari 20 desa yang tersebar di enam kecamatan, diantaranya Kecamatan Mesuji, Way Serdang, Simpang Pematang, Tanjung Raya, Mesuji Timur, dan Kecamatan Rawa Jitu Utara (RJU).

Marhakim Kepala Bidang Bina Pemerintahan dan Kelembagaan Desa, mewakili Sunardi selaku Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Mesuji mengatakan, untuk melaksanakan pilkades serentak, pihaknya sudah melakukan berbagai persiapan sejak 29 September 2019 lalu.

Atas semua persiapan itu, ia berharap pilkades Mesuji dapat terlaksana dengan baik, kondusif, aman dan damai. Sehingga kedepan dapat melahirkan pemimpin yang benar-benar mewakili masyarakat.

“Kita berharap, pilkades Mesuji dapat melahirkan pemimpin yang bisa menjadi bagian dari masyarakat, yang memiliki hasrat memajukan desa dari sektor pembangunan selama 6 tahun kedepan,” ungkapnya, Rabu, (11/12/19).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

News Feed