Prajurit Brigif 3 Marinir Gelar Halal Bihalal

Piabung, Warta9.com – Komandan Brigade Infanteri-3 Marinir Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno menggelar acara halal bihalal bersama prajurit Brigif-3 Mar dan Ibu-ibu Jalasenastri Cabang 7, di Balai Prajurit Mako Brigif 3 Mar Piabung, Pesawarann. Senin (25/06).

Dalam sambutannya, Danbrigif 3 Mar atas nama pribadi dan keluarga, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan batin, apabila ada perkataan maupun tindakan yang kurang berkenan kepada segenap prajurit Brigif 3 Mar. Pada acara halal bihalal yang tersebut Danbrigif 3 Mar berharap kepada seluruh prajurit Brigif 3 Mar agar selalu dalam kebersamaan yang terjalin melalui silaturahmi.

‚ÄúSilaturahmi merupakan ibadah yang sangat mulia dan membawa berkah, silaturahmi dapat menyempurnakan rasa cinta dan interaksi antara sesama. Semoga silaturahmi Brigif 3 Mar pada pagi ini mendapatkan berkah dari Tuhan YME dan kita semua diberi kemudahan dalam segala urusan, serta senantiasa diberikan kekuatan dan semangat dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan Negara, terutama Korps Marinir dan Brigif 3,” jelasnya.

Usai memberikan sambutannya, Danbrigif 3 Mar diikuti Dansatlak serta Perwira Staf bersama seluruh prajurit dan Ibu-ibu Jalasenastri saling berjabat tangan untuk saling bermaafan. (W9-Ars)

loading...
Beri rating artikel ini!
author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.