Riana Sari Arinal Dilantik Sebagai Ketua Umum DPW LASQI Lampung

Bandarlampung, Warta9.com – Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Lembaga Seni dan Qasidah Indonesia (DPW- LASQI) Provinsi Lampung masa bakti 2029-2024 dilantik oleh Ketua Umum Drs. H. Tarmizi Tohor, MA, di Balai Keratun Lt. III Kantor Gubernur Lampung, Jumat (8/11/2019).

Hadir dalam pelantikan Pengurus LASQI Lampung antara lain, Gubernur Lampung Ir. H. Arimal Djunaidi, Kakanwil Kemenag Lampung Drs. H. Suhaili, MAg, Asisten I Bid. Pemerintahan dan Kesos Irwan S Marpaung.

Pelantikan dan Pengukuhan ditandai dengan penyerahan bendera pataka oleh Ketua Umum DPP LASQI Tarmizi Tohor kepada Ketua Umum DPW LASQI Lampung Hj. Riana Sari Arinal SH. Sebelumnya dibacakan Surat Keputusan dan susunan Kepengurusan DPW LASQI Lampung oleh Sekjen LASQI Drs. H. Inu Aminuddin.

Ketua Umum DPW LASQI Lampung Hj. Riana Sari Arinal mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum dan Sekretaris LASQI, juga mengucapkan terimakasih kepada pengurus DPD LASQI Kabupaten/Kota yang telah membina dan menghidupkan seni Islam di Provinsi Lampung.

Riana Sari juga mengajak kepada pengurus LASQI Lampung dan LASQI Daerah untuk terus mendampingi duta Qasidah Lampung dalam Festival Qasidah di Ambon. (W9-jam)

Pengurus DPW LASQI Lampung

Ketua Umum Hj. Riana Sari Arinal,
Ketua Harian Dra. Ratna Dewi, MM,
Ketua Bid. Organisasi dsn Diklat : Mardiana
Ketua Bid. Dakwah : Drs. H. Asnan Sabirin, MM.

Sekretaris Umum : Syaiful Irba Tanpaka, Wakil Sekretaris : Dewi Anggeriani.

Bendahara Umum : Dra Hj. Maimuri, MM,
Wakil Bendahara : Dwita Prayosa
Biro Organisasi, Ketua : Gunawan Parikesit
Biro Diklat dan Festival, Ketua : Entus Alrafi
Biro Dakwah, Ketua : Dr. Rumadani Sagala
Biro Humas dan Publikasi, Ketua : Ferry Ardiansyah, SE, MSE, MSc. (*)

author

Penulis: 

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.