DPRD Lampung Hadiri Upacara Hari Pendidikan Nasional 2025

Bandar Lampung — warta9.com Wakil Ketua Komisi V DPRD Provinsi Lampung, Mardiana, ST., MT., bersama Sekretaris DPRD, Hj. Tina Malinda, S.Sos., MM., menghadiri upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional 2025. Kegiatan digelar di Lapangan Korpri pada Senin, 5/5/2025.

Upacara dihadiri oleh jajaran pemerintah provinsi, Forkopimda, pendidik, siswa, dan elemen masyarakat, menjadi momentum untuk meneguhkan komitmen meningkatkan kualitas pendidikan serta menumbuhkan kesadaran akan pentingnya peran pendidikan dalam pembangunan bangsa.

Kehadiran DPRD Provinsi Lampung menegaskan dukungan legislatif terhadap penguatan sektor pendidikan. Legislator menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah, lembaga pendidikan, dan masyarakat untuk menciptakan pendidikan yang berkualitas, merata, dan mampu mencetak generasi unggul di Lampung. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses