HUT RI Berlangsung Khidmat, Wabup Shodiq Sampaikan Terimakasih ke Petugas dan Peserta Upacara

OKI, Warta9.com – Pelaksanaan upacara peringatan HUT RI ke-78  di Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) berlangsung khidmat. Wakil Bupati OKI, Dja’far Shodiq menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada petugas dan peserta upacara penaikan maupun penurunan bendera dalam rangka HUT RI.

“Terimakasih kepada seluruh petugas dan peserta upacara peringatan HUT RI ke 78. Baik pagi tadi pagi maupun sore hari ini. Semua sudah bertugas dengan baik sehingga upacara pada hari ini berjalan lancar,” ucap Shodiq, Kamis, (17/8) di Kayuagung.

Khusus kepada pasukan Paskibraka  Shodiq mengutarakan rasa bangga dan terimakasih.

“Latihan keras berminggu-minggu terbayar sudah. Selamat dan terimakasih kepada adik-adik Paskibraka OKI,” kata Shodiq.

Shodiq juga menyampaikan permohonan maaf Bupati OKI, H. Iskandar, SE yang tidak dapat mengikuti rangkaian upacara pada hari ini.

“Bapak bupati menyampaikan permohonan maaf, sejatinya beliau sangat ingin mengikuti upacara HUT RI namun kondisi kesehatan tidak mengijinkan sehingga tidak dapat mengikuti upacara HUT RI, kita doakan beliau kembali pulih,” ujar Shodiq.

Setelah dua tahun menghadapi pandemi, Sodiq menyebut perayaan HUT RI tahun ini lebih meriah.

“Saya lihat di kampung-kampung kiriman video dari warga, masyarakat sangat antusias merayakan kemerdekaan. Semoga ini menambah semangat nasionalisme,” jelas Shodiq.

Rangkaian HUT RI ke 78 di Kabupaten OKI akan ditutup dengan gelaran Pawai Kemerdekaan pada Jum’at, (18/8/23) besok. (toni)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.