Tim Lodewijk Rekrut Kader Baru Golkar di Pringsewu, Pertahankan Kemenangan Golkar Pemilu 2024

Tim Lodewijk F Paulus melaksanakan rekrutmen kader baru Partai Golkar di Kabupaten Pringsewu. (foto : ist)

Pringsewu, Warta9.com – Wakil Ketua DPR RI juga Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar H. Lodewijk F Paulus, fokus untuk pemenangan Partai Golkar menghadapi Pemilu 2024. Tim Lodewijk turun ke desa-desa di Dapil Lampung 1.

Melalui Timnya Bambang Purwanto dan Yusro Hendra Perbasya bersama Ketua DPD Partai Golkar Pringsewu Suherman dan pengurus Golkar, Sabtu (15/7/2023), turun di tiga Pekon/Desa di Kecamatan Banyumas Pringsewu.

Tim Lodewijk melaksanakan rekrutmen anggota baru Partai Golkar yang diberi nama Rekrutmen Pasukan Operasi Darat. Lodewijk dan Timnya, ingin mempertahankan kemenangan Partai Golkar di Kabupaten Pringsewu Pemilu 2024, seperti yang pernah diraih dalam Pemilu 2019.

Tiga Pekon/Desa yang direkrut Tim Lodewijk F Paulus terdiri; Pekon Sriwungu angkatan ke-182, Pekon Banjarejo angkatan ke-183 dan Pekon Banyumas Kecamatan Banyumas angkatan ke-184. Masing-masing Pekon direkrut 100 orang menjadi kader baru. Peserta mendapat paket bingkisan dari Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan pengganti uang transport. Sedangkan Ketua Pemdes Golkar mendapat cinderamata dari Lodewijk F Paulus.

Mereka akan menjadi pasukan untuk mensosialisasikan Partai Golkar di tengah masyarakat di Kecamatan Kotaagung Tanggamus menghadapi Pemilu 2024.

Dalam pertemuan ini Tim Lodewijk mensosialisasikan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden pada Pilpres 2024. Kader baru juga diberi wawasan tentang Partai Golkar dan diharapkan dapat memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024.

Peserta pasukan operasi darat Pringsewu juga siap untuk memenangkan Lodewijk F Paulus kembali menjadi anggota DPR RI Dapil Lampung 1 meliputi, Kabupaten Lampung Selatan, Kota Bandarlampung, Kota Metro, Kabupaten Pesawaran, Pringsewu, Tanggamus, Pesibar dan Lampung Barat. (W9-jam)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.