Jelang Re-Akreditasi, BPD Askonas Lampung Rapatkan Barisan

Sekjen BPP Askonas Mofaje S Carofeboka, saat memberikan pengarahan dalam rapat kordinasi BPD Askonas Lampung di Resto Kampoeng Bamboe Bandarlampung, Jumat (23/5/2024).

Bandarlampung, Warta9.com – Menjelang Re-Akreditasi, Badan Pengurus Daerah Asosiasi Kontraktor Nasional BPD Askonas Lampung menggelar Rapat Kordinasi (Rakor). Rakor yang dipimpin langsung oleh ketua BPD Askonas Lampung Syamsu Rizal itu, berlansung di Resto Kampoeng Bamboe Bandarlampung, Jumat (24/5/2024).

Rakor yang dihadiri Sekjen DPP Askonas Mofaje S Carofeboka menyampaikan harapannya agar seluruh jajaran askonas Lampung senantiasa menjaga kekompakan dan kerukunan, “Yuk kita jaga kekompakan dan tetap semangat untuk membesarkan Askonas dimasa yang akan datang”, ucapnya.

Bacaan Lainnya

Sementara itu ketua BPD Askonas Lampung Syamsu Rizal menjelaskan, Rapat kordinasi ini bertujuan memperkuat organisasi askonas menjelas Re-Akreditasi. “Saya yakin hingga saat ini kita tetap slid dalam mejalankan roda organisasi,”

Karena, lanjut Izal, Askonas merupakan Asosiasi kontraktor yang sudah memiliki LSBU sendiri. “Sehingga kita tidak ada lagi keraguan dalam melaksanakan pekerjaan-pekerjaan khususnya dibidang konstruksi dan pekerjaan lainnya,”

Bang Izal, sapaan akrab Syamsu Rizal menghimbau seluruh anggota Askonas Lampung untuk selalu bekerja secara profesional, dengan mengutamakan kualitas dengan tidak mengenyampingkan kuantitas. “Apa lagi saat ini beberapa daerah sudah mulai menerapkan sistem katalog, sehingga kita juga wajib meningkatkan SDM tenaga kerja kita dengan mengikuti perkembangan teknologi,” harapnya

Selain Sekjen DPP Askonas, Mofaje Carpfebola, hadir dalam rakor tersebut, Dwi Agus Riyanto Wakasekjen DPP, seluruh pengurus BPD dan BPC Askonas se Lampung. (**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.