Prof. Sudarman Lantik Pengurus Muhammadiyah Kabupaten Mesuji

Ketua PW Muhammadiyah Lampung Prof. Sudarman mengukuhkan Pengurus PD Muhammadiyah Kabupaten Mesuji. (foto : ist)

Mesuji, Warta9.com – Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Provinsi Lampung Prof. Dr. H. Sudarman, MA, melantik dan mengukuhkan Pimpinan Deerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Mesuji masa Hikmad 2022 – 2027, yang bertempat di Balai Desa Panca Warna, Kecamatan Way Serdang, Sabtu (1/07/2023).

Selain melakukan Pengukuhan PDM Kabupaten Mesuji, dalam rangkaian yang sama Pengurus Wilayah Aisyiyah (PWA) Lampung juga melakukan pengukuhan terhadap Pimpinan Aisyiyah Kabupaten Mesuji.

Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Provinsi Lampung Profesor. Dr. H. Sudarman, MA, dalam sambutannya mengucapkan, selamat kepada M. Taher Nasution, ST sebagai Ketua PDM Mesuji dan Sri Wahyuni sebagai Ketua Aisyiyah Kabupaten Mesuji masa Khitmad 2022 – 2027.

Prof. Sudarman berharap agar pengurus terus bergerak untuk membesarkan Muhammadiyah di Kabupaten Mesuji dengan terus menambah amal usaha. “Amal usaha harus diperluas dan sehingga dapat berdampak baik untuk untuk perkembangan PDM dan PDA,” harapnya.

Turut hadir mendampingi Ketua pengurus wilayah Muhammadiyah Provinsi Lampung Prof. Dr. H. Sudarman, MA, antara lain, Rohmat Santosa, S.Pd.I dan Drs. Bejo Susanto, M.Pd, Ketua Pengurus Wilayah Aisyiyah Provinsi Lampung Prof. Dr. Hj. Enizar, MA., yang didampingi Dra. Hj. Handi Mulyaningsih, M.Si.

Selain itu tampak hadir anggota DPRD Provinsi Lampung Suprapto, dan anggota DPRD kabupaten Mesuji dari Fraksi PAN antara lain, Mat Nur, Nuryadi Hartopo dan Mardinata, serta pengurus dan Organisasi Ortom Muhammadiyah kabupaten Mesuji. (W9-san)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.