Ketua IIPG Lampung Riana Sari Hadiri Syukuran Milad ke-44 Pengajian Al Hudayah

 

Ketua IIPG Lampung Riana Sari Arinal memotong tumpeng pada acara Milad Pengajian Al Hidayah. (foto : ist)

Bandarlampung, Warta9.com – Ketua TP PKK Provinsi Lampung juga Ketua Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Lampung Hj. Riana Sari Arinal, menghadiri Milad/Hari Ulang Tahun Pengajian Al Hidayah Provinsi Lampung, di Graha Karya Utama Kantor Golkar Lampung, Kamis (5/10/2023).

“Alhamdulilah pelaksanaa Milad Pengajian Al Hidayah ke-44 dan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dihadiri oleh Ibu Gubernur Lampung, Ketua TP PKK juga Ketua IIPG Lampung Hj. Riana Sari Arinal, berjalan lancar dan sukses,” kata Ketua Pengajian Al Hidayah Lampung Hj. Ariyah, SPd, MM.

Dalam pengajian peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H, menghadirkan penceramah ustad Dr. Bukhori Muslim, LC. Milad Al Hidayah juga dihadiri sejumlah pengurus Partai Golkar Lampung, pengurus IIPG serta organisasi keagamaan dan perempuan.

Dalam memeriahkan Milad Pengajian Al Hidayah Provinsi Lampung juga dilaksanakan lomba baca Al Qur’an Surat Al Waqiah dan Surat Almulk dan juga lomba bacaan Asmaul Husna. Lomba-lomba tersebut dilaksanakan pada Senin (2/10), diikuti dari berbagai organisasi.

Ketua IIPG Lampung Riana Sari Arinal berharap agar Pengajian Al Hidayah terus berkarya dan aktif dalam bidang keagamaan dan sosial di tengah masyarakat.

Milad Pengajian Al Hidayah juga ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Riana Sari Arinal. (W9-jm)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.