Bandarlampung, Warta9.com – Ahmad Fikri, ST, MSi dan Mei Ahyanti, SKM, M.Kes terpilih secara aklamasi Sebagai Ketua dan Sekretaris Himpunan Ahli Kesehatan Lingkungan Indonesia (HAKLI), melalui sidang formatur, Musyawarah Provinsi HAKLI Lampung yang digelar pada Sabtu, 20 Agustus 2022, di Kampus Jurusan Kesehatan Lingkungan.
Fikri yang merupakan Ketua Jurusan Kesehatan Lingkungan, Poltekkes Kemenkes RI Tanjung Karang didaulat sidang formatur untuk memimpin Kepengurusan HAKLI Provinsi Lampung periode 2022-2027 didampingi Mei Ahyanti sebagai sekretaris.
Sementara itu Agus Setyowidodo, SKM, MKM, Ketua HAKLI pada periode sebelumnya mengucapkan Selamat kepada Ketua dan Sekretaris terpilih.
Agus berharap kepengurusan Fikri – Mei Ahyanti nantinya dapat diisi oleh mereka yang memiliki kepedulian kepada Organisasi Profesi Tenaga Sanitasi Lingkungan ini sehingga dapat lebih memberi manfaat kepada anggota serta masyarakat secara luas.
Musyawarah HAKLI Provinsi Lampung yang diikuti oleh Pengurus HAKLI Provinsi beserta Pengurus HAKLI 15 Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung. (W9-jam)











