Bandarlampung, Warta9.com -Perbaikan dan pengecoran jalan Soekarno- Hatta bypass tepatnya dekat pure way Lunik Panjang Bandarlampung, menelan korban. Sebuah kendaraan dump truck muatan batu bars tergelincir dan terguling, Kamis (10/5/2018).
Kendaraan dengan nomor polisi BH 8766 AI yang dikemudikan oleh Wendy Ardiansyah (27), tergelincir akibat sempitnya medan jalan lantaran sedang ada perbaikan atau pengecoran.
“Kendaraan tersebut membawa batu bara. Saat melalui lajur kiri, jalan tersebut juga berlubang sehingga mobil miring dan kemudian terbalik,” kata Kanit Turjawali Satlantas Polresta Bandarlampung Iptu Muhammad Anis, Kamis.
Muhammad Anis menambahkan, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, katanya, saat kejadian kondisi jalan sempat mengalami kemacetan cukup panjang.
“Untuk korban nihil. Sementara arus lalulintas sudah normal kembali dan kendaraan yang tergelincir sudah bisa dievakiasi,” jelasnya. (W9-ars/adm)










