Tiga Pejabat Pemkab Tubaba Positif Corona

Panaragan, Warta9.com – Tiga pejabat eselon Pemerintah Kabupaten Tulangbawang Barat terkonfirmasi positif Covid-19. Selain itu, dua pegawai yang bekerja di Rumah Dinas Bupati Tubaba juga terinfeksi virus corona.

Informasi yang dihimpun, ketiga pejabat tersebut yakni, AP yang bertugas di Dinas Ketahanan Pangan, AR, Dinas Pertanian, serta BM salah satu Kabag di Sekretariat Pemkab Tulangbawang Barat.

“Iya benar,” kata Juru Bicara Satuan Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Tulangbawang Barat, Eri Budisantoso, kepada Warta9.com, Senin (18/1).

Pria yang akrab disapa Ebe ini menjelaskan, pihaknya melalui dinas kesehatan telah melakukan pelacakan cepat terhadap keluarga dan orang-orang yang pernah kontak dengan pasien positif.

“Sedangkan rumah dinas bupati dikosongkan sementara, terkait dua pekerja terpapar corona,” urai dia.

Hingga hari ini, jumlah warga Tubaba yang terjangkit Covid-19 mencapai 120 orang, terdiri dari 79 orang sembuh, 37 orang masih dirawat dan 4 orang meninggal dunia. (W9-Nan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses