Lagi, Oknum Pejabat Di Lampung Utara Dikabarkan Terjaring OTT

banner 970x250
Foto ilustrasi.

Kotabumi, Warta9.com – Polres Lampung Utara, kembali melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) di lingkungan Pemerintah Kabupaten setempat. Kali ini melibatkan Dinas Perdagangan di kabupaten itu.

Penangkapan terjadi di Pasar Kamis Desa Negara Ratu, Sungkai Utara, Lampung Utara, Kamis (09/06) siang tadi.

Bacaan Lainnya

Kasat Reskrim Polres Lampung Utara, AKP Eko Rendi Oktama membenarkan kabar tersebut. Pihaknya tengah melakukan pemeriksaan.

“Ya benar ada kegiatan OTT. Ada enam terduga pelaku yang kita amankan. Diantaranya oknum kades dan oknum pejabat,” kata AKP Eko.

Kendati demikian Kasat belum mau menjelaskan secara gamblang nama-nama terduga pelaku yang diamankan.

Ia juga tak menampik jika oknum pejabat Pemkab Lampung Utara tersebut menjalani pemeriksaan di Polres malam ini. “Kami masih bekerja melakukan pemeriksaan. Secepatnya akan kita rilis,” kata dia.

Sumber dipercaya menyebutkan, penangkapan berlangsung sekitar pukul 11.30 WIB dipimpin langsung Kasat Reskrim AKP Eko Rendi Oktama.

Dugaan kasus adanya pungutan liar soal sewa los pasar yang baru dibangun dengan menggunakan dana Pemulihan Ekonomi Nasional (PEN) tahun 2022. (Rozi)

banner 970x250

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.