DPRD Lampung Dorong Penguatan Kepemimpinan Siswa melalui Legacy Camp 2025

Bandar Lampung — warta9.com Anggota Komisi I DPRD Provinsi Lampung, Rahmat Visa Arifin, menjadi pemateri dalam acara Legacy Camp 2025 yang diselenggarakan oleh UKM Komunitas Integritas Universitas Lampung pada Sabtu, 3/5/2025. Kegiatan ini digelar sebagai upaya membina karakter kepemimpinan bagi siswa/i pengurus OSIS SMA/SMK sederajat se-Provinsi Lampung.

Acara Legacy Camp menghadirkan beragam materi dan diskusi interaktif, dengan fokus pada kolaborasi kepemimpinan, integritas, dan kemampuan manajerial bagi generasi muda. Program ini menjadi sarana penting bagi siswa untuk belajar langsung dari tokoh publik dan praktisi mengenai prinsip kepemimpinan yang efektif dan beretika.

Kehadiran Rahmat Visa Arifin menegaskan dukungan DPRD Provinsi Lampung terhadap pengembangan karakter dan kepemimpinan generasi muda. Legislator menekankan pentingnya membekali siswa dengan kompetensi kepemimpinan sejak dini agar siap menghadapi tantangan masa depan dan berkontribusi positif bagi pembangunan daerah. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses