Hari Ini, Universitas Teknokrat Wisuda Lulusan S1 dan D3

Bandarlampung, Warta9.com – Universitas Teknokrat Indonesia di penghujung tahun 2018, akan mewisuda lulusan S1 dan Deploma 3 (D3), di GSG Unila, hari ini, Kamis (20/12/2018).

Humas Universitas Teknokrat Wiwin, mendampingi Rektor Universitas Teknokrat Dr. HM. Nasrullah Yusuf, SE, MBA, Kamis (20/12), menjelaskan, wisudawan dan wisudawanti yang diwisuda berjumlah 933 mahasiswa.

Wisuda tahun kedua sejak perguruan tinggi Teknokrat menjadi Universitas terdiri dari beberapa program studi yaitu, S1 Informatika, S1 Sistem Informasi, D3 Sistem Informasi Akuntansi, D3 Sistem Informasi, D3 Teknik Komputer, S1 Sastra Inggris.

Menurut Wiwin, wisuda kali ini akan dihadiri oleh Gubernur Lampung, anggota Forkopimda, dan pejabat lainnya. Sedangkan Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (L2-Dikti) Wilayah II Sumbagsel Prof. Dr. H. Slamet Widodo, MS, MM, dipastikan hadir.

Dalam wisuda kali ini sejumlah lulusan terbaik akan menerima penghargaan. Selain itu, sejumlah mahasiswa berprestasi juga akan menerima penghargaan. (W9-jam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses